Ingredientes:
2 xícaras de chá de proteína de soja granulada
2 xícaras de chá de trigo para kibe
1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral
1/2 xícara de hortelã picada
2 colheres de gengibre fresco
sal e tempero à gosto
2 batatas cozidas
1 xícara de molho de soja (shoyu)
Modo de preparar:
Coloque separadamente o trigo para kibe e a proteína de soja de molho em água por 30 minutos.
Escorra e esprema bem para tirar o axcesso de água.
Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
Misture a massa com o trigo e a proteína.
Asse em forma untada por 40 minutos.
Regue com azeite extra virgem.
Bom apetite!
HUM.... parece gostoso! Vou fazer e depois digo como ficou....
ResponderExcluirbeijokaas
alias o blog esta super legal.... adorei as dicas to querendo mesmo mudar minha alimentacao.
me mande mais informativos, ok?
mcapetto@yahoo.com.br